captchaОтправить
Эвакуация автомобилей и техники в сложных дорожных условиях
8 (495) 255 10 88
С 10:00 до 20:00
Заключаем договоры с организациями
Наши эвакуаторы

Эвакуация (хетчбэк легковой)

Вызов: от 1500 р.

Эвакуация (седан «бизнес» класса)

Вызов: от 1800 р.

Эвакуация (внедорожник)

Вызов: от 2000 р.

Эвакуатор ...

Вызов: от ____ р.

Недорогой эвакуатор в Брехово

Новая услуга: "Трезвый водитель"! Оказываем помощь в ситуациях, когда вы не в состоянии управлять своим автомобилем после выпитого спиртного.

От поломки на дороге, транспортного происшествия или пробитого колеса не застрахованы даже самые новые автомобили. В любом из этих случаев самостоятельное движение транспорта невозможно, поэтому у водителей есть только один выход - вызвать эвакуатор брехово, который доставит неподвижный автомобиль в указанном направлении.

Главное, не паниковать, а набрать службу, которая работает по всей московской области и способна оперативно отреагировать на вызов. Не все службы предлагают выгодные условия, поэтому автовладелец обязательно должен иметь в телефоне или записной книжке номер той фирмы, которая быстро и недорого выполнить все возлагающиеся на неё функции.

Хорошие организации имеют свои сайты в интернете, где указаны контакты, расценки и другая полезная для сотрудничества информация. Важно поинтересоваться о репутации компании. Это можно сделать, ориентируясь на отзывы, оставленные клиентами.

Чтобы осуществить вызов службы, достаточно набрать номер диспетчера, указать марку автомобиля, характер повреждения и адрес своей вынужденной остановки или ближайший ориентир. Информация о марке авто и степени повреждений необходима для выбора способа транспортировки и самого автоэвакуатора. Диспетчер называет точную стоимость услуги и направляет к пострадавшему автовладельцу специальную технику. Остаётся лишь дождаться прибытия автоэвакуатора.

Водители, работающие в подобных службах, хорошо знакомы с особенностями дорог, знают альтернативные пути объезда. Такими же кратчайшими путями автомобиль доставляется и к месту, указанному клиентом.

Поэтому единственным выходом в ситуации, когда автомобиль отказывается ехать, будет обращение в службу, занимающуюся эвакуацией автомобилей, и доставить транспортное средство в гараж или станцию технического обслуживания.

Транспортировке подлежат любые автомобили: от небольших моделей до самых мощных внедорожников. С момента погрузки транспортного средства в кузов автоэвакуатора, фирма берёт на себя всю ответственность за его целостность и сохранность.

Телефон: 8 (495) - 255 10 88

ПАРК АВТОЭВАКУАТОРОВ

8 (495) 255 10 88

info@evacuator-s.ru

Все права защищены