captchaОтправить
Эвакуация автомобилей и техники в сложных дорожных условиях
8 (495) 255 10 88
С 10:00 до 20:00
Заключаем договоры с организациями
Наши эвакуаторы

Эвакуация (хетчбэк легковой)

Вызов: от 1500 р.

Эвакуация (седан «бизнес» класса)

Вызов: от 1800 р.

Эвакуация (внедорожник)

Вызов: от 2000 р.

Эвакуатор ...

Вызов: от ____ р.

Недорогой эвакуатор в Голубое

Новая услуга: "Трезвый водитель"! Оказываем помощь в ситуациях, когда вы не в состоянии управлять своим автомобилем после выпитого спиртного.

С каждым автовладельцем наверно случались ситуации, когда его автомобиль внезапно ломался на дороге. В таких случаях, как правило, лучше всего воспользоваться услугой эвакуатора.

Эвакуаторы считаются настоящими помощниками не только в черте города, но и за городом, в отдаленных населенных пунктах. Например, если вы выехали в какой-либо район, который находится в сотнях километрах от Москвы, и у вас на дороге случилась поломка, то можно не паниковать и обратиться в эвакуационную службу. Специалисты эвакуационной службы смогут забрать поломанный автомобиль и отвести его на ближайшую станцию технического обслуживания.

В каких ситуациях можно вызвать эвакуатор?

В эвакуационную службу можно обращаться при различных ситуациях. Самая распространенная причина вызова эвакуатора - это поломка автотранспортного средства в дали от станций технического обслуживания. Если машина встала и некому ее взять на буксир, то кроме эвакуатора никто и ничто не поможет. Вторая распространенная причина вызова спецтехники - дорожно транспортное происшествие, авария. Помятый и разбитый автомобиль можно транспортировать только при помощи эвакуатора. Также эвакуатор вызывают в тех случаях, когда водитель автотранспортного средства может находиться в не трезвом виде. Чтобы не рисковать собой и машиной, лучше воспользоваться услугами эвакуатора. Спецтехника может транспортировать и различные выставочные модели автомобилей и мотоциклов, складскую технику на колесах, прицепы. В эвакуационной службе имеется прайс лист, где указываются расценки на транспортировку определенного вида техники.

Как вызвать эвакуатор?

В каждой эвакуационной службе имеется горячая линия, на которой постоянно сидят операторы. Например, у вас случилась поломка где-то за городом, скажем в населенном пункте Голубое. Вы просто берете телефон и звоните оператору, с просьбой выслать эвакуатор голубое, предварительно конкретизировав местонахождение транспортного средства. Через определенный срок, по указанному адресу прибудет эвакуатор. Таким образом, можно будет перевезти машину в любое-место, для дальнейшего ремонта.

Телефон: 8 (495) - 255 10 88

ПАРК АВТОЭВАКУАТОРОВ

8 (495) 255 10 88

info@evacuator-s.ru

Все права защищены