captchaОтправить
Эвакуация автомобилей и техники в сложных дорожных условиях
8 (495) 255 10 88
С 10:00 до 20:00
Заключаем договоры с организациями
Наши эвакуаторы

Эвакуация (хетчбэк легковой)

Вызов: от 1500 р.

Эвакуация (седан «бизнес» класса)

Вызов: от 1800 р.

Эвакуация (внедорожник)

Вызов: от 2000 р.

Эвакуатор ...

Вызов: от ____ р.

Недорогой эвакуатор в Химках

Новая услуга: "Трезвый водитель"! Оказываем помощь в ситуациях, когда вы не в состоянии управлять своим автомобилем после выпитого спиртного.

Чем больше на дорогах машин, тем чаще они сталкиваются между собой или попадают в другие ситуации, требующие помощи. Особенно это заметно в столице и городах Московской области. Там, где движение особенно интенсивно, помощь требуется чаще всего. Так, постоянно востребован эвакуатор Химки, причем нужны разные виды машин.

Вызываем эвакуатор?

Несколько лет назад эвакуатор требовался в двух случаях – поломки и дорожного происшествия. Сейчас требуется убрать машину еще и в том случае, если она окружена другими авто так, что сама выбраться не может (например, на стоянке) или попала в кювет или овраг. Но все же самой частой причиной вызова по-прежнему остается техническая неисправность или ДТП.

Какими бывают эвакуаторы?

Выпускается множество машин, каждая из которых предназначена для какой-то конкретной работы. В распоряжении специалистов имеются такие:

Где найти эвакуатор в нужный момент?

Сейчас практически все дороги покрыты сетями связи, поэтому с вызовом не бывает трудностей. При дорожном происшествии эвакуатор вызывают сотрудники ГИБДД. Многие поставщики этой услуги предлагают клиентам обратный звонок или онлайн заявку. Это разумно, поскольку по закону подлости деньги на телефоне имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент.

Чем еще может помочь эвакуатор?

Сервисные компании тесно связаны друг с другом. Обычно услуги эвакуатора Химки сотрудничают с СТО, и машина сразу попадает в руки ремонтников. Авто могут также отвезти в компанию, где производится срочный выкуп. В самом крайнем случае машина может попасть на разборку. Главное – клиенту можно больше о машине не беспокоиться.

Что новенького по теме?

Появилась биржа эвакуаторов России. Программное приложение встроено в большинство навигаторов в современных авто. Есть также мобильное приложение, которое легко устанавливается в телефон. Нужно зайти в пункт «Помощь на дороге» и просто нажать активировать опцию «Вызвать эвакуатор». Данные о местонахождении авто автоматически передаются диспетчеру. Диспетчер находит ближайшую к месту происшествия компанию по эвакуации и передает сведения туда. Проект недавно начал свою работу. Он рассчитан на страны СНГ – Россию, Украину, Белоруссию и Казахстан. Тот, кто хочет избежать неожиданностей на дороге, может уже сейчас активировать пластиковую карту «Техпомощь на дороге». При активации карты уточняются контактные данные владельца и технические характеристики автомобиля. Те, у кого карта активирована, в течение года могут один раз получить помощь на дороге бесплатно. Выгода такой карты в том, что стоимость эвакуации получается ниже существующей рыночной. Так, если сравнивать стоимость эвакуатор Химки дешево и стоимость по активированной карте, то сравнение будет в пользу последнего. Есть различные виды карт, позволяющие получать помощь в пределах города или на расстоянии от него.

Как обстоит дело в Европе?

Гораздо жестче, чем у нас. В обжитой и уютной Европе больше всего ценится внешний порядок. Так, в Германии дорожная полиция может остановить авто только за грязь на кузове. Дотошные немцы легко находят малейшую техническую неисправность, а это грозит неприятными последствиями. Основанием для эвакуации может послужить дым из двигателя, стекающее из-под кабины масло, шипение из тормозной системы или стертые протекторы на колесах. Ремонтировать авто на стоянке тоже не положено, о такой попытке бдительный персонал парковок тут же сообщает в дорожную полицию. Оплачивать эвакуацию придется владельцу авто даже в том случае, если требуется мелкий ремонт кузова. В связи с такими обстоятельствами появилось множество русскоязычных сервисов, помогающих водителям в европейских странах.

Телефон: 8 (495) - 255 10 88

ПАРК АВТОЭВАКУАТОРОВ

8 (495) 255 10 88

info@evacuator-s.ru

Все права защищены