captchaОтправить
Эвакуация автомобилей и техники в сложных дорожных условиях
8 (495) 255 10 88
С 10:00 до 20:00
Заключаем договоры с организациями
Наши эвакуаторы

Эвакуация (хетчбэк легковой)

Вызов: от 1500 р.

Эвакуация (седан «бизнес» класса)

Вызов: от 1800 р.

Эвакуация (внедорожник)

Вызов: от 2000 р.

Эвакуатор ...

Вызов: от ____ р.

Недорогой эвакуатор на Пятницком шоссе

Новая услуга: "Трезвый водитель"! Оказываем помощь в ситуациях, когда вы не в состоянии управлять своим автомобилем после выпитого спиртного.

Любой автомобиль, даже самый ухоженный, может внезапно остановиться на дороге, отказываясь двигаться дальше. Причин этому множество: водитель не обратил внимание на низкий уровень топлива, произошла непредвиденная поломка или, еще хуже, дорожно-транспортное происшествие. Мало кто согласится буксировать на сцепке незнакомый автомобиль, тем более не все транспортные средства приспособлены для буксировки, да и сервис может находиться далеко от места вынужденной остановки.

В таких случаях ваш автомобиль может забрать автоэвакуатор, специально приспособленный для бережной погрузки и разгрузки автомобилей. Вызывая эвакуатор пятницкое шоссе, обязательно назовите марку вашей машины, кратко опишите повреждения и назовите точное местонахождение. Не забудьте, что оператор примет ваш автомобиль, если у вас будут подтверждающие документы на него.

Эвакуатор нашей компании работает со всеми типами легковых автомобилей и внедорожников. Спецтехника оснащена лебедкой, которая медленно и очень аккуратно затянет автомобиль на горизонтальную платформу. Водитель эвакуатора примет меры для полного обездвиживания автомобиля на платформе с помощью колодок под колеса и крепежных ремней, доставит вашу машину в любой автосервис по вашему желанию и так же аккуратно разгрузит ее по прибытию на место. После погрузки автомобиля и в ходе перевозки наша компания несет полную ответственность за сохранность вашего транспортного средства.

Стоимость услуги зависит от типа транспортируемого автомобиля и факторов, осложняющих процесс эвакуации. Например, обычно применяется небольшая наценка при неисправности рулевого управления или подвески, потому что такой характер поломки требует больше времени на погрузку и разгрузку. Также перевозка за пределами населенного пункта тарифицируется по километражу.

Рекомендуем каждому водителю сохранить телефонный номер автоэвакуатора. Надеемся, что он вам никогда не понадобится, но лучше быть подготовленным к неожиданности, чем не знать, куда обратиться в сложной ситуации.

Телефон: 8 (495) - 255 10 88

ПАРК АВТОЭВАКУАТОРОВ

8 (495) 255 10 88

info@evacuator-s.ru

Все права защищены