captchaОтправить
Эвакуация автомобилей и техники в сложных дорожных условиях
8 (495) 255 10 88
С 10:00 до 20:00
Заключаем договоры с организациями
Наши эвакуаторы

Эвакуация (хетчбэк легковой)

Вызов: от 1500 р.

Эвакуация (седан «бизнес» класса)

Вызов: от 1800 р.

Эвакуация (внедорожник)

Вызов: от 2000 р.

Эвакуатор ...

Вызов: от ____ р.

Недорогой эвакуатор в Сходне

Новая услуга: "Трезвый водитель"! Оказываем помощь в ситуациях, когда вы не в состоянии управлять своим автомобилем после выпитого спиртного.

Использование обыкновенного эвакуатора обычно подразумевает наличие дополнительных средств погрузки автомобиля на его платформу. Этого недостатка полностью лишены эвакуаторы с гидроманипулятором или краном. В этом случае перемещение эвакуируемого авто на платформу превращается в задачу доступную водителю самого эвакуатора. В результате значительно повышается производительность использования такой техники и достигается значительный экономический эффект. Реализация этой идеи на практике приводит к тому, что время погрузки и окончательной доставки полезного веса значительно сокращается, а это, в свою очередь, позволяет осуществить больше ходок, от количества которых напрямую зависят доходы владельца данной техники.

За счет использования гидроманипулятора или крана очень существенно увеличивается функциональность эвакуатора. В частности, появляется возможность оперативной погрузки автомобилей с заблокированными дверьми и замками зажигания, машин с неисправной рулевой колонкой и коробкой передач, извлечения авто, угодивших в кювет, а также в других случаях, когда непосредственное управление эвакуируемой техникой не представляется возможным. Эвакуаторы данного типа могут обладать как прямой, так и ломаной платформой. Для москвичей эвакуатор сходня будет, наверняка, наилучшим выбором из всех возможных. Другими преимуществами эвакуаторов с краном являются:

Существуют ситуации, в которых обойтись без эвакуатора с гидроманипулятором нет никакой возможности. Примером тому может послужить извлечение автомобиля из кювета. Существует несколько разновидностей эвакуаторов с краном, одни из них обладают выдвижными аппарелями, образующими ломаную платформу, другие используют краны-манипуляторы оборудованные траверсной перекладиной, позволяющей удерживать груз с произвольно расположенным центром тяжести и т.п. Длина стрелы крана также может быть различной и определяет то расстояние, на котором можно проводить погрузочно-разгрузочные работы.

Телефон: 8 (495) - 255 10 88

ПАРК АВТОЭВАКУАТОРОВ

8 (495) 255 10 88

info@evacuator-s.ru

Все права защищены